Estudio clínico de la efectividad de la acupuntura como medio terapéutico en pacientes con dolor orofacial - Rossi, Ricardo (2006)
Objetivo: Evaluar la acción de la acupuntura en pacientes con dolor orofacial. Material y métodos: Se realizó un estudio epidemiológico sobre el total de los pacientes que fueron atendidos en la Asignatura de Prótesis A en el período 2001/2004 con motivo de dolor orofacial. La cantidad de pacientes tratados fue de 86 personas con un rango de edad entre 20 a 60 años y una media de 33 años.