Fragmentos - Bértole, Lucía Belén (2020)
Como sujetos, la construcción de nuestra imagen está basada en el montaje de experiencias y vivencias propias, pero también en la que creamos de nosotres mismes. Hoy en día las plataformas digitales se han vuelto el nuevo espacio público, un espacio inabarcable e inagotable donde elegimos qué ver y qué mostrar. Mostramos un fragmento, nuestra mejor foto, nuestro mejor perfil, nuestra mejor obra. Una fracción de la realidad. ¿Cómo construimos nuestra imagen para lxs demás? ¿Cómo repercute esa construcción en la realidad?