Cuestión sanitaria: Carbunclo - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1899)
Con este titulo se lée en el último número de los Anales del Instituto de H. Esperimental, un artículo crítico al publicado en El Mercurio de fecha 24 de Marzo del corriente año. En su primer párrafo «se vé con sorpresa las indicaciones que hace una oficina de la Provincia sin título y competencia alguna», según el autor de la publicación.