Impacto del nuevo Código Civil y Comercial en la configuración de los diseños curriculares de la carrera de Abogacía - Córdoba, Walter Arnaldo (2017)
En el presente trabajo se realiza un análisis general de los cambios producidos en la sociedad, caracterizando el devenir contextual en el que se pone en vigencia el nuevo Código Civil y Comercial de la Nación. Esta nueva configuración del ordenamiento jurídico que propone el código se constituye como una gran oportunidad para repensar los diseños curriculares de la carrera de abogacía, conforme a los nuevos lineamientos normativos y los paradigmas socio educativos que están aconteciendo.