Estabilidad de estrellas híbridas: longitud de ramas extendidas y observaciones astronómicas - Divano, Leandro Ariel (2023)
Analizamos el comportamiento de Estrellas hÍbridas mediante el estudio de las ramas extendidas de estabilidad cuantificando, por primera vez, su longitud. El estudio pormenorizado de dicha longitud permite profundizar la comprensión del escenario de estabilidad extendida con conversiones lentas y podría contribuir a revelar la incógnita acerca de la composición de las estrellas de neutrones.