Entrevista a Nora Merlin - Varela, Andrea Mariana (2018)
Entrevista-prólogo a Nora Merlin, en la que se aborda el cruce, el impacto de los discursos construidos por los grandes medios concentrados y de las industrias culturales sobre nuestras subjetividades: el lugar del marketing político, las redes sociales y la llamada posverdad.