Convergencia tecnológica y concentración mediática : Un apunte sobre la fusión Cablevisión-Telecom desde la economía política de la comunicación y la cultura - Komissarov, Serguei (2018)
Los autores analizan la relación entre la convergencia tecnológica y la concentración mediática, a partir de la fusión entre Cablevisión y Telecom, para lo cual se describe el estado actual del mercado argentino, las políticas de comunicación y su incidencia sobre las actividades de las industrias del sector.