Influencia de las ondulaciones geoidales en sectores reducidos - Justo, Claudio Eduardo (2021)
Se muestra la influencia de las ondulaciones geoidales en las alturas elipsoidales para una red altimétrica topográfica de reducida extensión. Al integrar observaciones de distintos sistemas de alturas, se verifica que estas ondulaciones puede alcanzar la misma magnitud que las causas de origen aleatorio típicas del el uso de instrumental topográfico.