Práctica sobre tributación con perspectiva de género y diversidad en finanzas publicas y derecho financiero - Bariggi, Mónica (2021)
Todos saben de qué se trata el enfoque de “perspectiva de género y diversidad” pero a la hora de identificarla y aplicarla en las Finanzas Públicas, esta afirmación cae. En este breve ensayo se presentan dos intentos de aplicación en el aula que nos llevan a replantear algunas afirmaciones.