I Jornadas Rioplatenses de Química Medicinal: diseño y síntesis de nuevos fármacos y cribado farmacológico : Libro de resúmenes - Facultad de Ciencias Exactas (2024)
Los integrantes del comité organizador de las Primeras Jornadas Rioplatenses de Química Medicinal (IJRQM) les damos una cordial bienvenida a la ciudad de La Plata, Argentina. Este primer encuentro tiene por objeto congregar a profesionales del campo de la Química Medicinal y disciplinas afines a fin de promover el intercambio de conocimiento y establecer redes de colaboración científica que posibiliten la actualización permanente, un mejor aprovechamiento de los saberes específicos de cada grupo, uso compartido de equipamiento de alta complejidad, intercambio de investigadores, etc. Esperamos que este encuentro sea enriquecedor y que se cumplan los objetivos planteados para seguir impulsando el progreso continuo de la Química Medicinal. Agradecemos sinceramente a las instituciones que auspician el encuentro, a los sponsors Oro y Plata, a los conferencistas y presentadores de posters, y a cada uno de los participantes del evento.