Anatomía regional del porcino - Cambiaggi, Vanina Laura (2023)
El presente libro de cátedra consiste en una anatomía regional de la especie porcina (Sus scrofa domesticus) aplicada a la producción, la necropsia, la clínica, la sanidad y la reproducción de esta especie. Esta propuesta implica la elaboración y disponibilidad de un material bibliográfico que le permita al estudiante desarrollar un aprendizaje integrado de la especie porcina. Lo novedoso de esta propuesta es que se trata de un texto explicativo ilustrado con imágenes y fotografías, que presenta vínculos a videos de disecciones de cadáveres en fresco.