Concurso Nacional de anteproyectos de vivienda de interés social de la provincia de Neuquén : Primer premio - Molina, Julia (2011)
El problema de la vivienda social radica en la ausencia de un concepto integrador de la vivienda techo por el de vivienda hábitat, entendiendo éste último como la construcción de urbanidad. Basados en esta definición, creemos que los límites de la vivienda se extienden a los del terreno; proponiendo una forma de ocupación que enriquezca y amplíe la dimensión perceptual de ésta, a través de patios (accesos), expansiones (social - dormitorios), sector (pileta, parrilla, auto) y áreas (crecimientos).