La calma de la chicha : (o la prensa que vendió su apoyo al neoliberalismo) - Llonto, Pablo (2015)
Ayudado por el Ejército y por buena parte de los medios de comunicación, en 1992 Alberto Fujimori cerró el Congreso e intervino el Poder Judicial. Su posterior reelección le permitió el enriquecimiento de los suyos y la rifa de los bienes del país.