Introducción a la estética - Geiger, Moritz (1933)
Dentro de la escasa bibliografía española sobre esta materia, la Introducción a la Estética que hoy ofrece el Centro de Estudiantes de Humanidades, es sin duda una contribución singularmente valiosa. Lo es por el serio espíritu filosófico que la anima y, sobre todo, por la diafanidad con que el autor sabe organizar el complejo material presentado.