Detrás de la medianera. Federico Arreseygor : Cuchá! - 2014 - Taján, Octavio (2016)
Este es el segundo disco solista de Federico Arreseygor. Un disco de preciosas confluencias en las que abrevan las más diversas aristas de un artista múltiple, sincero y profundo. Sus oficios más antiguos, el de pianista virtuoso y versátil, que ha transitado con su instrumento por los más variados repertorios académicos y populares, y el de compositor creativo e inquieto, que asumió definitivamente el desafío de poblar este disco con sus propias músicas, se conjugan con oficios nuevos, como el de cantor y el de guitarrista.