Experiencias sobre la acción fisiológica de la Wedelia glauca y del Astragalus bergii - Giusti, Leopoldo (1934)
En estos últimos años he comunicado en varias de las sesiones científicas de la Sociedad de Medicina Veterinaria de Buenos Aires y recientemente en la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria las investigaciones que he llevado a cabo para dilucidar el grado de toxicidad y la acción fisiológica de la Wedelia glauca (Ortega) Offman y del Astragalus bergii Hieron. En estas páginas presento un informe escueto, sin gráficos, del estudio realizado en el laboratorio de la cátedra a mi cargo, resumiendo únicamente los hechos más salientes.