Lo que el humor le debe al amor y viceversa - Valeiras, Bárbara (2021)
En este trabajo final de egreso para la Licenciatura en Comunicación Audiovisual con orientación en Planificación e investigación se buscará, mediante el análisis de género cinematográfico y sólo desde el planteo propuesto por Oscar Steimberg (1993) de los rasgos temáticos, retóricos y enunciativos, corroborar la pertenencia del film Bringing up baby (Howard Hawks, 1938) al género del cine clásico de Hollywood llamado Screwball Comedy. Luego de este acercamiento semiótico se abordará también el rol de la mujer protagonista del film particular, el cual ya se irá descubriendo en la medida en que avance el análisis.