Estudio comparativo de algoritmos de minería de subgrafos frecuentes - Bianco, Santiago (2016)
Dentro las técnicas de minería de grafos se encuentran las correspondientes a búsqueda de subgrafos frecuentes. Existen varios algoritmos orientados a reconocer subestructuras comunes entre un conjunto de grafos entre los que destacan: FSG, FFSM, gSpan y GASTON. El objetivo de esta investigación es analizar el comportamiento de estos algoritmos a través de distintos experimentos diseñados para identificar si existe un algoritmo superior al resto y, en caso de que no lo haya, poder definir en qué escenarios es más recomendable la elección de cada uno.