Testing para desarrollos basados en componentes - Estévez, Elsa Clara (2001)
La ingeniería de software basada en componentes (component-based software engineering) cumple un rol muy importante en el desarrollo de software, por ejemplo, considerar las infraestructuras de componentes que se ofrecen en el mercado como Enterprise JavaBeans, COM+, CORBA.