Datos sobre la arqueología del Cerro Casa de Piedra, Sitio CCP5, Santa Cruz, Argentina - Aschero, Carlos (1982)
En este primer informe presentamos una caracterización del sitio CCP 5, de su entorno, de las relaciones estilísticas del arte parietal –ampliando las observaciones originales de Pedersen- como así también la de los conjuntos de artefactos líticos recuperados en la excavación. Por razones de extensión, la estratigrafía del sitio –en gran parte originada en el aporte antropógeno- será presentada sucintamente en relación con las estructuras de planta y otros vestigios recuperados