Trayectorias de movilidad familiar : Entramados de familia, emprendimiento doméstico e individualidades - Salvia Ardanaz, Victoria (2011)
Este trabajo profundiza en la génesis y transformaciones de cinco unidades familiares que desarrollan actividades productivas imbricadas en el espacio doméstico. A través de un trabajo de campo cualitativo, realizado entre 2002 y 2004, se analiza el desarrollo de procesos de movilidad inter e intra generacional en los que se ven envueltas estas familias y sus miembros.