La Noche del Destino: poesía de combate : Massarella, Matías (2017): Lailatu al Qadr. La Plata, Editorial de fantasía, pp. 30 - Serrano, Arturo (2018)
Lailatu es un libro poema que se recorre como cualquier desierto contaminado, puede herir los pies, puede dar sed, puede traspolar la mirada que lee –saborea las palabras a esos paisajes otros –a esas historias otros – acercándonos algo extrañados pero muy extranjeros sobre todo a un universo que tiene su tradición poética en el sentido nada acotable de la palabra a lo literario – poesía de dioses y magias –de guerras y dulces murmullos de amor –oasis en el gran espacio y el gran tiempo –versos sufíes – canciones de leyendas de esclavas y genios – el edén donde acaso se inventó el idioma –el vino – la maldición de la cultura (por Arturo Serrano).