“Juntos reforzando tus dientes” : Meta alcanzada - Lojo, Alejandrina (2020)
Introducción: Consideramos importante llevar a cabo este proyecto para que de manera interdisciplinaria y multidisciplinaria los integrantes de la comunidad y en especial los niños del Centro de atención primaria de la salud bucal del Club El Carmen de Berisso y del Centro de atención primaria de la salud bucal de Lisandro Olmos, puedan modificar conductas que mejoren su calidad de vida Objetivos: Aumentar y mantener los niveles de salud bucal mediante la prevención y la educación para la salud. Concientizar sobre su importancia. Incorporar conocimientos. Capacitar estudiantes. Instruir a los docentes para que se conviertan en agentes multiplicadores.