Capitalización de intereses en juicio - Juárez Ferrer, Martín (2017)
Para analizar la capitalización de intereses y su calificación jurídica es necesario tener en cuenta el contexto económico en Argentina, y de la larga duración de los juicios en que se exigen obligaciones de dar sumas de dinero.