Teorías en el cuerpo del proyecto - Szelagowski, Pablo Esteban Marcelo (2019)
Teorías en el cuerpo del proyecto es un libro publicado por el Taller de Teoría 1 de la FAU UNLP. Este libro recoge la producción desde 2011 a 2018 de los estudiantes del taller en cada una de las ejercitaciones propuestas que reúnen las problemáticas de la teoría del proyecto de arquitectura y su relación con la enseñanza. El libro presenta los trabajos prácticos y las producciones de cada nivel de la asignatura, siendo un texto de referencia para los estudiantes del taller y para quienes desean conocer de primera mano la propuesta de enseñanza del Taller de Teoría 1.