El análisis de las estrategias de comunicación digital de las distintas facultades humanísticas de la Universidad Nacional de Cuyo en el contexto de pandemia por COVID-19 - Cisterna, María Victoria (2024)
A través del desarrollo de la Especialización en Comunicación Digital de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata se logró adquirir herramientas que complejizan las prácticas y generan nuevas perspectivas para pensar y aplicar la Comunicación Digital. En este marco, el presente Trabajo Integrador Final tiene como objetivo indagar en las estrategias comunicacionales digitales que tienen las Facultades de Educación, Ciencias Políticas y Sociales, Arte y Diseño, Derecho y Filosofía Letras de la Universidad Nacional de Cuyo, atendiendo a sus perfiles de redes sociales (Facebook e Instagram) y la relación que establecieron con su estudiantado en el marco de la pandemia generada por COVID-19. Se analizarán los perfiles de las mencionadas redes sociales y la palabra directa de los actores involucrados.