Descripción del Programa de Responsabilidad Social Compartida Envión - Arrúa, Vanesa (2019)
Este documento contiene una descripción técnica del Programa de Responsabilidad Social Compartida ENVIÓN, realizada en base a los Informes de Gestión 2010 y 2011, al documento del Programa que es parte del Anexo del Expediente que fundamenta la Resolución de su creación y a diversos informes realizados por los equipos técnicos entre los años 2010 y 2012.