Estudio microscópico de los agentes caricidas - Lazo, Sergio Daniel (2009)
La acción de los agentes caricidas en un tejido dentario producen un real cambio en la estructura en la cual están aplicadas y mas allá de el cambio en la coloración producido por los componentes es de suma importancia observar con mas detención la modificación beneficiosa que esto produce en el tejido para ello un análisis minucioso de los elementos mediante microscopia electrónica dejan en claro las consecuencias de dicho uso tópico. Este trabajo muestra mediante estudio microscópico la realidad de aquello que no se puede ver en boca.