Curso Celsius NT 2.0.5 - Nusch, Carlos Javier (2012)
Este curso contiene: • Eventos Frecuentes • Creación y Seguimientos de Pedidos • Registro de un Usuario en Celsius • Creación de Pedidos por parte de Usuarios • Creación de Pedidos por parte de los Operadores • Consultas Especiales • Consulta del estado de un Pedido • Eventos menos Frecuentes • Cancelar un Pedido • Anular un Pedido • Manejo de Usuarios • A= altas B= bajas M = modificacion • Internacionalización de Sitio • ¿Qué es CelsiusNT? • Creación de un pedido en Celsius NT • Administración de un Pedido • Ciclo de vida básico de un Pedido • Eventos y Estados propios de Celsius NT • Manejo de la Cola de Eventos Pendientes. • Búsqueda Avanzada de Pedidos • Bloqueo de la creación de usuarios y pedidos para Instituciones • Administración del PIDU • Gestión de uniones • Sincronización Manual con el Directorio • Configuración de CelsiusNT • Ejemplo de Evento NT • Estadísticas