CEDICA : Caballos que sanan - Avellaneda, Agustina (2019)
Para el proyecto de graduación llevado a cabo en el Taller en Diseño en Comunicación Visual 5D, se decidió realizar un trabajo de comunicación integral para el Centro de Equitación para Personas con Discapacidad y Carenciadas (CEDICA), que fomenta la inclusión social a partir de la equinoterapia o terapia ecuestre. Dicha institución desarrolló un método específico para personas con discapacidades y con bajos recur-sos, que de otro modo no podrían afrontar los gastos de este tipo de terapia.