Pez el en agua - Hervith, Naiara (2025)
El proceso de una niña en superar sus miedos y el apoyo de su familia en el camino, utilizando una paleta de colores con opuestos complementarios, que en un principio parecen estar distanciados para luego mezclarse hacia el final del cuento.