Ocho respuestas sobre la Leucosis Enzoótica Bovina - Panei, Carlos Javier (2016)
En el artículo se responden las siguientes preguntas: - ¿Qué es la Leucosis Enzoótica Bovina? - ¿Cuáles son las vías de trasmisión de la enfermedad? - ¿Se curan los bovinos con LEB, cuál es la manifestación clínica de la enfermedad? - ¿Es transmisible el VLB al ser humano? - ¿Se puede consumir la leche y elaborar productos lácteos de animales positivos a LEB? - Epidemiología y control: ¿Qué hay que hacer con el rodeo infectado? - ¿Cuánto es la pérdida productiva de un rodeo lechero con LEB? - ¿Existen vacunas contra el VLB?