Resúmenes bibliográficos, vol. 36, no. 2 - De Fina, Armando Leopoldo (1960)
Se reseñan las siguientes obras: - De Fina, A.L.; Giannetto, F. y Sabella, L.J. - Difusión geográfica de cultivos índices en la Provincia de San Luis y sus causas. 1961.   - Barret, W.H.G. - Efectos del suelo en el crecimiento de "Pinus radiata" en el norte de la Provincia de Buenos Aires. 1960.   - Valentini, J.A. - La reforestación con quebracho colorado y algunas normas silvícolas relacionadas con su aprovechamiento recional. 1960.   - Correo fitosanitario.   - Cutter, V.M. - Studies on the isolation and growth of plant rust in host tissues cultures and upon sintetic media. 1959.   - Vidart, Daniel D. - Sociología rural. 1959.