La enseñanza nacional - Bunge, Carlos Octavio (1908)
Sumario: - 1. lrnportancia de la educación del caracter nacional - II. La educación del carácter nacional argentino. -III. La instrucción primaria y normal. - IV. La instrucción secundaria y preparatoria. - V. La instrucción universitaria y técnica.