Lamentos nocturnos - Fernández, Sofía Tatiana (2024)
Una experiencia inesperada entre una joven y un gato cambian la perspectiva y el corazón de la misma, dejando una enseñanza. Ilustraciones en digital, colores cálidos, diseño de personajes agradables, alusivas al género de literatura infantil/fabula. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.