Nueva contribución al conocimiento de los hongos parásitos de las plantas cultivadas : Parte II - Marchionatto, Juan Bautista (1924)
De acuerdo al plan que nos hemos trazado, de ofrecer paródicamente alguna novedades sobre los hongos parásitos de las plantas cultivadas en la República Argentina, para su mejor conocimiento y divulgación, damos en seguida los resultados de las investigaciones realizadas en el Laboratorio de Fitopatología de la Facultad de Agronomía en el transcurso del año 1923-24.