¿Comunicación o información? - Martin, María Victoria (2008)
El objetivo perseguido en el trabajo de tesis “Los medios de comunicación como problema de enseñanza” fue diagnosticar las significaciones culturales en torno de los medios de comunicación masivos como contenidos y como estrategias en tres instituciones educativas de nivel medio -con diferente modalidad de gestión- en la ciudad de La Plata, haciendo hincapié en los modos de planificar y gestionar su enseñanza. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)