El sistema de información contable y los indicadores ambientales en los modelos de balances sociales - Geba, Norma Beatriz (2013)
En el presente trabajo se rescata que el tratamiento de la problemática ambiental es abordado desde distintas disciplinas en aras de solucionar y/o mitigar sus efectos negativos y elaborar políticas de sustentabilidad para la puesta en marcha de acciones inherentes, profundizando la concientización de los actores involucrados. Para lograrlo, la información periódica que incluya la medición de los aspectos que integran la citada problemática es indispensable a la hora de tomar decisiones.