La implantación del psicoanálisis lacaniano en las residencias de psicología de la ciudad de La Plata: antecedentes y primeras publicaciones - Freston, María Emilia (2016)
Este capítulo intenta transmitir algunas de las conclusiones de un trayecto de investigación realizado en el marco del proyecto de investigación de la cátedra Corrientes Actuales en Psicología de la Universidad Nacional de La Plata, en torno a la implantación del psicoanálisis lacaniano en el marco de las Residencias de Psicología, en el sistema de Salud Pública de la ciudad de La Plata.