Accesibilidad web, aportando a la inclusión - Mariño, Sonia Itatí (2018)
La Accesibilidad Web es un aspecto tecnológico de connotación social. En el trabajo se presentan avances en el fortalecimiento de la formación de recursos humanos en temas de Accesibilidad Web, con miras a la mejora sustantiva de e-soluciones para los ciudadanos dado que es un aspecto de la calidad de los sistemas informáticos.