Estragos posmodernos y el amor como acto en la clínica - Volpatti, Juan Carlos (2009)
El presente escrito consiste en un breve desarrollo de la noción de estrago en la clínica psicoanalítica articulada en primera instancia a la noción de posmodernidad. A partir de esta articulación, la introducción de la lógica del amor como acto, me permitirá subrayar mi hipótesis sobre las posibles relaciones entre los estragos posmodernos y el amor surgido de actos. Dicha idea será aplicable a la clínica psicoanalítica dado que en esas relaciones, las intervenciones nacidas del deseo del analista tendrán un lugar posible.