Gestión comunitaria del riesgo : Diálogos necesarios para un campo en construcción - Diotto, Pablo Adolfo (2024)
La obra reflexiona respecto de las principales perspectivas y categorías que componen la el campo problemático de la Gestión de Riesgo de Desastres, con integración de miradas interdisciplinarias de las asignaturas de la Tecnicatura en Gestión Comunitaria de Riesgo de la Facultad de Trabajo Social de la UNLP, como herramienta de mediación pedagógica y aporte a la producción colectiva en el área temática.