El problema de la especificidad del mecanismo de la psicosis - Moreno, María Luján (2015)
El objetivo del presente trabajo es seguir el derrotero freudiano relativo a la construcción conceptual acerca del mecanismo de las psicosis, ubicando sus hitos centrales y los obstáculos encontrados por el maestro a la hora de delimitar su especificidad.