Lecturas número 68 (2025) - Equipo Editorial de Relaciones Internacionales (2025)
Reseñas de: - Populismo algorítmico y la arquitectura del caos | Giuliano Da Empoli - La era del conspiracionismo. Trump, el culto a la mentira y el asalto al Capitolio | Ignacio Ramonet - Understanding National Identity | David McCrone y Frank Bechhofer - A expansão econômica e geopolítica da China no século XXI: diferen-tes dimensões de um mesmo proceso | Javier Vadell, Leonardo Ramos y Alexandre Leite (organizadores) - Atento al camino. Crónicas en China | Sabino Vaca Narvaja - La impetuosa irrupción del sur Como Asia, América Latina y África ganan protagonismo en un mundo fragmentado | Federico Merke, Juan Gabriel Tokatlian (Coordinadores)