Correlación clínica e histológica en los síndromes neofróticos primarios - Carri, Héctor (1972)
Con el objeto de estudiar algunas manifestaciones clínicas, humorales y urinarias en el Síndrome Nefrótico Primario, comparativamente con el tipo de alteración histológica renal, hemos hecho una revisión de nuestra casuística sobre este tema.