Dando visibilidade à produção científica multidisciplinar do Núcleo em Ecologia e Desenvolvimento Socioambiental de Macaé da Universidade Federal do Rio de Janeiro - Pellegrino, Ana Lúcia (2018)
Objetivo: organizar a produção científica da comunidade de prática NUPEM a partir da análise de dominio caracterizando a produção do núcleo a fim de melhorar a visibilidade e recuperação da informação. A partir deste estudo, criar um vocabulário controlado dos termos do dominio Ecologia e Desenvolvimento Socioambiental de Macaé.