Tolerar es odioso: la construcción de un discurso - Bursztyn, Débora (2023)
La libertad de expresión y opinión se han visto afectadas por la multiplicidad de canales a partir de los cuales puede ejercerse. La conciencia que de ello ha tomado la Comunidad Internacional ha estimulado la necesidad de control sobre aquello que se considera como discurso de odio. Observar la tensión que se suscita entre la libertad de expresión, la honra y la dignidad humana y los derechos de los colectivos en esta nueva época de diversidad comunicativa plantea un nuevo desafío al que los Estados deberán enfrentar sin violentar aquellas libertades que resultan naturales a la humanidad.