La dimensión cultural de la crítica : Las letras y el cine - Gómez, Lía G. (2015)
El presente artículo aborda el problema de la crítica de cine intentando ubicar una mirada histórica ligada al periodismo cultural en Argentina. Se propone pensar a la escritura crítica como una actividad de la cultura en diálogo con el cine como otro lenguaje para escribir y narrar el mundo.