Acta de la Cuarta Sesión Plenaria del Parlamento del MERCOSUR : 6 y 7 de agosto de 2007 - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
En la ciudad de Montevideo, República Oriental del Uruguay, los días 6 y 7 de agosto de 2007, en el salón Rojo del Edificio del Palacio Municipal, siendo las 10.20 horas se reúnen los parlamentarios de las delegaciones de Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay para la IV Sesión del Parlamento del MERCOSUR. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)