El que crea que yo soy un vendedor de libros está mirando con un solo ojo : Aproximaciones al puesto de libros Hippie Card - Capucho, Melina (2012)
En el presente trabajo se intentará realizar un acercamiento exploratorio a puesto de libros ubicado en la feria de los fines de semana de Plaza Italia en la ciudad de La Plata en el periodo 2011-2012, llamado Hippie Card. Este trabajo se enmarca en la cátedra de Sociología y Literatura, nuestro interés surgió por la particularidad que ofrece el puesto en el marco de la circulación de libros, además porque llamó nuestra atención la popularidad del mismo dentro de la feria.